Rabo de Toro al Moscatel

Rabo de Toro al Moscatel

Hello everybody, it's John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Rabo de Toro al Moscatel. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Rabo de Toro al Moscatel is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. They're fine and they look wonderful. Rabo de Toro al Moscatel is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Rabo de Toro al Moscatel, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rabo de Toro al Moscatel delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Rabo de Toro al Moscatel is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Rabo de Toro al Moscatel estimated approx 90 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Rabo de Toro al Moscatel using 21 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Es una receta que la hice hace algún tiempo y siempre es un triunfo. Es de la gastronomía tradicional con toques propios, espero que la disfrutéis.

El chocolate, la rama de canela y los anisetes son los ingredientes secretos que le dan un sabor muy peculiar.

En cuanto al vino me gustan los vinos olorosos como el Moscatel por que intensifican el sabor y le dejan un toque dulce y el Brandy un punto más intenso. Es una buena conjugación las dos elecciones.

#rabodetoro #estofado
#moscatel #extremadura
#chocolate #AOVE #rabo #carne #toro #vacuno #torodelidia #AMC #cocinaespañola

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Rabo de Toro al Moscatel:

  1. 1200 gr Rabo de toro
  2. 1 tomate grande maduro
  3. 4 zanahorias
  4. 1 pimiento rojo mediano
  5. 1 pimiento verde italiano
  6. 1 cebolla vieja
  7. 4 tallos cebolla fresca
  8. 6 ajos medianos
  9. 3 hojas laurel
  10. Aceite virgen extra AOVE
  11. 2 anisetes
  12. 4 clavos
  13. 8 granos pimienta negra
  14. Sal del Himalaya
  15. 1/2 cucharadita moka de pimienta negra molida
  16. 1 chupito brandy
  17. 2 vasos vino Moscatel oloroso
  18. 4 onzas chocolate negro
  19. 1 ramita canela
  20. 1 vaso agua
  21. Ollas AMC express

Instructions to make to make Rabo de Toro al Moscatel

  1. Lavamos, secamos y salpimentamos el rabo de toro. En una olla alta ponemos a fuego alto el rabo a sellar y cuando esté sellado por todos los lados le echamos 1/2 vaso de vino de moscatel y lo rehogamos hasta que evapore el alcohol y reservamos.
  2. Pelamos las cebollas, los ajos y todas las demás verduras las lavamos y cortamos en trozos medianos (tomate, pimiento rojo y verde, zanahorias) y empezamos en una olla aparte a saltearlas con AOVE.
  3. Primero echamos las cebollas y cuando estén un poco pochadas a fuego medio, echamos los ajos machados, más tarde cuando esté más hecho, echaremos los pimientos y las zanahorias y cuando estén blandos echaremos el tomate maduro. Echamos las hojas de laurel y echamos una pizca de sal.
  4. Dejamos hacer 10 minutos a fuego medio y luego echamos el chupito de brandy y evaporamos. Luego hacemos lo mismo con el resto de vino moscatel y reducimos el alcohol.
  5. Echamos las especias, anisetes, granos de pimienta, la canela y los clavos para que empiecen a soltar la esencia. En ese momento echamos el rabo de toro reservado con todo el jugo y completamos con un poquito de agua. Entre los jugos de las verduras y el vino necesitamos un poco de agua para la cocción en la olla express pero no demasiado, no obstante echamos al gusto según queramos que este más o menos espesa la salsa.
  6. Ponemos a cocer 40 minutos la olla express. Una vez terminado sacamos los trozos de rabo y las especias las desechamos (anisetes y clavos, también le quitamos algunos granos de pimienta, digo algunos ya que será al gusto, yo le dejé algunos) y con el resto lo batimos con la batidora, echamos las onzas de chocolate negro, emulsionamos y dejamos reducir al gusto unos minutos en la olla.
  7. Volvemos a poner el rabo con la salsa y le damos un chup chup de 10 minutos para que ligue todo. El chocolate aparte de color le da un gusto seco que potencia el sabor de la carne intensamente. Rectificamos de sal al gusto.
  8. Emplatamos y podemos hacer de acompañamientos lo que queramos, patatas en todas sus variedades o como en mi caso hemos hecho unos tallarines a los que le hemos echado parte de la salsa y nos han quedado buenísimos. Bon appetit!!

As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more components or is a little essentially spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for standard food preparation abilities for beginners you do not need to discover them yet just if you understand some basic cooking strategies.

This isn't a complete overview to quick and also simple lunch recipes yet its good food for thought. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Simple Way to Make Award-winning Rabo de Toro al Moscatel. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pollo jugoso

Polos de yogur helado, plátano y frutos rojos (sin azúcar)

Cocido de puchero