Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos

Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos

Hey everyone, it's John, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos is something which I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos is varios. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos estimated approx 1hora.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos using 12 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Esta receta la dedico a @Sandra_M. Pues ella me dio la idea de presentación del producto.
En el año 1883, el siciliano Giovanni Vella Scatagliota llega a Santoña como delegado comercial de una casa importadora genovesa, allí conoce a Dolores Inestrillas, la que sSandraería su futura mujer y responsable de que se establecieran en Santoña de manera permanente.
En un principio, su empresa, al igual que el resto del sector, únicamente capturaban el pescado y lo ponían en salazón, viendo lo laborioso que era para el cliente final la limpieza del pescado les pidió a algunas mujeres del pueblo que eliminasen completamente la piel y la espina antes de ponerlo en conserva, el nuevo producto necesitaba un envase a la altura, y es entonces cuando las anchoas comienzan a ponerse en pequeñas latas rectangulares.
El comerciante empezó entonces a investigar la manera de aromatizar o suavizar el sabor de las anchoas, al principio siguió la moda italiana culinaria del momento: alcaparras para aromatizar y mantequilla para atenuar el fuerte sabor de la anchoa, sin embargo, dado el aumento de coste que este preparado suponía, decidió probar con aceite de oliva, dando lugar a las latas de anchoas tal y como las conocemos actualmente .

Ingredients and spices that need to be Take to make Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos:

  1. Para el Paté
  2. 12 anchoas
  3. 150 grs Mantequilla
  4. 1 cuch sopera de Queso cremoso (tipo Philadelphia)
  5. 2 Huevos cocidos
  6. Para la mermelada
  7. 200 grs Arándanos deshidratados (equivale a 1 Taza)
  8. 1 Limón (el Zumo)
  9. 2 cuch soperas de Azúcar (o al gusto)
  10. 1 taza Agua
  11. Como Presentación
  12. Obleas de Empanadillas y semillas de Sésamo

Steps to make to make Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos

  1. Hacer el paté es rápido y sencillo, vamos a por ello. Ponemos los huevos a cocer 10 minutos, mientras, preparamos el resto de ingredientes que vamos a emplear
  2. Una vez cocidos los huevos los pasamos bajo el grifo de agua fría para que pierdan temperatura y una vez conseguido los pelamos y cortamos en octavos
  3. En un vaso batidor ponemos primeramente un tercio de anchoas y sobre ellas el queso cremoso, seguimos con la mantequilla, ponemos un segundo tercio de anchoas, sobre ellas el huevo duro y de nuevo el resto de anchoas
  4. Trituramos muy fino hasta que no queden tropezones y pasamos el paté a un recipiente que nos valga para el fin, reservamos, en una taza ponemos el resto de mantequilla
  5. La ponemos en el microondas hasta que se funda, la retiramos y colocamos por encima del paté, (lo protegey evita la oxidación)
  6. Dejamos que enfríe y al frigorífico, yo, dejo el paté toda la noche antes de consumir, seguimos con el segundo paso que es la mermelada, como tenía los arándanos deshidratados los puse en remojo 20 minutos aunque este paso no es necesario yo lo hice, luego los pasé a un cazo, equivalía a una taza de café con leche
  7. Ponemos el azúcar y el zumo de limón al calor, removemos sin parar 10 minutos
  8. Lo ponemos a una temperatura media baja, comenzará a burbujear, veremos que los arándanos se van hidratado y se hacen más grandes, preparamos el agua
  9. Pasados los diez minutos echamos el agua y removemos de nuevo otros diez minutos veremos que va reduciendo pues el agua se va evaporado, será el momento de apartar del calor, pasamos al vaso batidor y trituramos
  10. Lo pasamos a un recipiente con cierre hermético, conviene si no lo vamos a consumir rápido; deberemos ponerlo al baño maría para que podamos conservarlo tiempo, si lo vamos a consumir en breve lo ponemos sobre una rejilla o algo similar para que circule aire por todos sitios y se enfríe antes, luego lo pasamos al frigorífico y cuando esté frío ya podemos degustarlo
  11. Vamos a la tercera parte y definitiva, para la presentación vamos a utilizar obleas para empanadillas, la idea me la dio una compañera @Sandra_M. si pensáis que le puede ir bien otro soporte para la receta, adelante, ponemos una sartén al calor y la intención es freírlas y así lo hacemos hasta que veamos que están doradas, es rápido
  12. Las depositamos una vez doradas sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite y las dejamos enfriar
  13. Sólo nos resta montar las obleas con paté y sobre él la mermelada, espolvoreamos las semillas por el plato o bandeja según lo que vayamos a utilizar para su presentación

As your experience and also confidence expands, you will find that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward modifications to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation skills for novices you do not require to learn them yet only if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch recipes however its good food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Easiest Way to Make Homemade Paté de Anchoas con mermelada de Arándanos. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Bizcocho de melocotón en almíbar

Ensalada fresquita para el calor Sevillano

Bonito con tomate